Волшебная игра во #Flixa в Шафе!

Друзья! В этот четверг, 26 января, мы поиграем в необычную игру FLIXA. Это благотворительный вечер - будем помогать сбору средств для Артёмки. 
Подробности в мероприятии на facebook - вот и ссылка https://www.facebook.com/events/407555116251878/permalink/407889906218399/

А сейчас хотим познакомить вас с малышом, которому МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ сможем сделать приятный, долгожданный и главное необходимый подарок. 
Это Артёмка. Ему 8 лет. К сожалению, в этот мир он попал с множеством врожденных пороков развития. Его жизнь началась с борьбы за нее же. Врачи намекали, что ребёнок не будет жить. Вместе с родителями Артём продолжает бороться за жизнь каждый день. Ребенка уже дважды чудом спасали и возвращали к жизни. Артём - ангел, он солнечный, очень ласковый мальчик. Да он не обычный ребёнок, не такой, как все дети. Но, как и любой ребёнок, он, любит смотреть мультфильмы (любимый – «Щенячий патруль»), ему нравится наблюдать за птицами, он с удовольствием слушает музыку, но самое главное - он любит жизнь! 


С самого рождения Артема и по настоящее время, ему не установлен диагноз. Сегодня ему 8 лет. У Артёма есть любящая и окружающая заботой семья: мама, папа и младшая сестра. Он, не смотря не на что, продолжает жить, и даже начинает ходить, хоть и за руку. Возможно, он не станет олимпийским чемпионом, но научиться ходить самостоятельно - вот задача и мечта любящих его родителей, вот их чемпионство. 
Наблюдающие за ребенком ортопеды порекомендовали родным Артема начинать его первые самостоятельные шаги при помощи ходунков-роллаторов.

Это связано с тем, что данное средство реабилитации побуждает ребёнка к самостоятельному движению, при этом обеспечивая полную безопасность во время хождения. Однако семья Артема столкнулась с несколькими трудностями в доступности приобретения оборудования: 
1) данное средство реабилитации выпускает итальянская компания Fumagalli; 
2) в нашей стране. к сожалению, аналогичное средство реабилитации не выпускается; 
3) на территории Беларуси эксклюзивным представителем компании Fumagalli является компания ООО «Доброта.ру», но стоимость их очень велика и составляет 110999 российских рублей. 
Вот такая вот история. Каждый из нас - небезразличных людей, может стать волшебником. Давайте вместе подарим Артему возможность сделать свои первые самостоятельные шаги! 
Благотворительный счет в белорусских рублях. 
АСБ "Беларусбанк", фил. 511, отд. 310, номер счета 000005 
на имя Горбунова А.И. 
или через Электронные Деньги belqi: номер счёта 33295242 
- используя терминалы QIWI 
- в салонах связи «Связной», «На Связи» и т.д.

Ссылка на проект по сбору средств: http://www.talaka.by/projects/1834/overview

Приходите! Ждём!
26 января, четверг, 18.00,
"Кніжная Шафа", пр. Дзержинского, 9 (вход со двора у подъезда №5).